Жизнь хороша!

Когда нет в кармане денег,
Это не беда -
Снова можно заработать.
Деньги, как вода -
Их сегодня очень много,
Завтра - ни гроша.
Но, поверь, что и без денег
Жизнь хороша!

Не беда, когда однажды
Предадут друзья.
Значит - не были друзьями.
Бог таким судья.
Научись прощать ошибки
И не унывай!
Ну, и главное - по жизни
Сам не предавай!

Если пасмурно на сердце
И в душе темно,
Не печалься по-напрасну.
В жизни, как в кино -
Будут всякие сюжеты.
По-пусту не ной!
А не нравится сценарий -
Напечатай свой!

Никогда, мой друг, не бойся
Ни проблем, ни бед!
Сам по жизни добивайся
Всех своих побед!
Пусть танцует твоё сердце
И поёт душа!
Не греши на жизнь напрасно!
Жизнь хороша!


Рецензии