Подруга

Вот и всё. Пришлось мне туго. Матч проигран. Съеден ферзь.
Только ты, моя подруга, с мылом в задницу не лезь!
Я вполне уже поруган,жизнь на паперти влача.
У меня одна подруга геморройная свеча.


2019


Рецензии