Руки тебе как не подать?

Руки тебе как не подать?
Зимы холодной дуновенья,
возраста тонкая печать,
как грань, барьер неприручения.
Обманчиво весны тепло,
завесив окна, подоконники,
так испаряется легко,
с ног сбились все её поклонники.
Есть утверждение нужно жить –
выйти сухими или мокрыми,
тепло любимым подарить,
а что творится там за окнами?


Буриме.  27.03.2015 г.


Рецензии