Преступники под эгидой ООН...

Сомнительная слава,
У "касок голубых",
Для этих миротворцев,
Похоже, нет святых,
И где они бывали,
Там, всюду грязный след,
Деяний беззаконных,
Как, пламенный привет...,
Где тысячи невинных,
и женщин, и детей,
Подвергнуты насилию,
От этих упырей,
Раз много пострадавших,
То, видимо нельзя,
Оставить без вниманья,
Все происки зверья... .


Рецензии