Обедня

                С.  НАМИ.  БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИЯ .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.


                О. Б. Е. Д. Н. Я
                (. ПОЕТ. МАША )

               Я. К.   ОБЕДНЕ ВСЕ.  ХОДИЛА ,
               ВЫХОДИЛА  НА.  ПЕРЕД ,
               ЗАВЛЕКЛА. ПОПА. НАВЕРНО :   
               ОН , НА. КЛИРОСЕ. ПОТ !

  С. ЛЮБОАЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  Село. Преображенское  .


Рецензии