***

В тебе узнала я Христа
Не пламенно, не ярко,
А тихо так - совсем спроста...
Ты стал моим подарком.

Ты стал моею тишиной
Безоблачной и ясной.
Ты положил в душе покой,
Наполнил светлой краской.

В твоих глазах добро и свет,
Что путь мне озаряет.
Твой голос - словно мягкий плед
Мне сердце согревает.


Рецензии