Семья это...

Без верности не может быть семьи,
И без любви (слова то не мои)
Без слов понятно( даже и ежу)
Но об одном я все-таки скажу:
Есть истина - не стоит забывать:
Семья - это уменье уступать,
И труд большой, любовь ту сохранить,
Чтобы хотелось верность подарить!


Рецензии