Я женщинам своим не врал

Я женщинам своим не врал,
я не использовал их, как вещи,
я в женщин верил, тихо ждал,
лечил я сам раны и трещины.
Я все прощал, я не сдавался!
Я к женщинам относился хорошо.
Когда мне грустно было, улыбался.
Когда мне больно было, творил добро.
Жестоким не был никогда,
хотя имел свои я слабости.
Но сердце любило вновь, всегда,
я никогда не делал гадости.
Я правду горькую говорил,
я мог вспылить. Кричал. Что делать?
Я не бросал, не уходил.
Но уходил, когда хотелось верить.
Меня же женщины не отпускали,
хотели все со мной дружить.
Но как дружить со мной не знали?
А я желал от женщин уходить.
Мела метель и пела песни
и с градом дождь бил по окну,
грустили женщины неизвестные
по известному творцу.
Хочу я попросить прощения
за то, что резко уходил.
Да! ЯИСЧЕЗ. Не Бог, не гений.
ЗАТО СЕБЯ И ЖЕНЩИН Я ПРОСТИЛ!!!
И пусть метёт, метёт метель
и ива ждёт и плачет скромно.
Я ухожу, лишь закрывая дверь.
Преданно и искренни не громко.
Я ЖЕНЩИН НЕ ДЕРЖАЛ, КАК ПТИЦУ В КЛЕТКЕ,
ЖЕЛАЛ ИМ МИРА И ДОБРА.
Я САМ! Я НЕ МАРИОНЕТКА.
МАРИОНЕТКОЙ НЕ БЫЛ НИКОГДА.
НО В ДРУЖБУ ВЕРЮ. ВЕРЮ! ЧЕСТНО.
ПУСТЬ БУДЕТ МОЛЧАЛИВЫЙ СВЕТ.
МИРА ЖЕЛАЮ.
ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО!
Я ЧЕЛОВЕК, ВЕДЬ Я ПОЭТ.


Рецензии