Моим друзьям...

Олег Паневин...
Волк Морской
- океанолог от природы...
Вы рядом,чувствую я Вас...
Вас нет уже на этом свете...

Вы там, где Души слышат нас...
И ваши мысли смотрят в космос,
где шум земной еще в пути...
где кормят жизнь родные годы...

Вы так умели слышать сердце,
и стук его, что надо Быть...
есть души чистые природой,
где много значит слово - ЖИТЬ...


Рецензии