До смешного - сегодня понедельник

До смешного - сегодня понедельник!
Я начинаю с чистого листа.
Как неизбежно утекает время,
Рукой коснувшись моего лица.
До одури, крика, боли
Бегу, учащая шаг!
Сжавшись комком воли,
Будто за мной враг!
И небо разверзлось ливнем,
Смывая усталость и пот.
Я падаю от бессилья,
Перерождаясь вновь!
И капли прохладной стеною,
Лужи, ручьи, ручьи!
Грома раскат волною,
И сердце мое кричит


Рецензии