Черная луна

Вековая тьма пробудится,
Надо только подождать,
Все страшилки ваши сбудутся,
Будет некуда бежать,
И накрыв туманом сумрачным,
Нечто выйдет из болот,
Забирая души в пропасти,
Черная луна взойдет.
8.07.19


Рецензии