все отвернулись и торт поехал...

напишу я стих про себя, но время словно речка, реченька река, я ошибся в сотый раз, господи но почему не сбил меня камаз...я опять тоскую о несбыточных мечтах,  так приятней, так приятней когда колит в душеньке как моцарт нам всем спел или тот же ричард, а может бах...
я знаю что может все случиться но не с мной, хочу пройтись я с кем то по яблочному саду , под луной...
а знаете бывает так ты платишь за радость расставанья монетой счастья и расстаться нужно вовремя, иначе стрелки плавятся очень медленно/долго и невозможно больно...
боль которая приходит с временем, уходит с новой волной, и все она кричит я беременна,ты лишний и другой, но нет ее она уже не дома, а ты лишь был на измене...да...ушло твое время...
следят за нами души прошлых и будущих лет, я верно был немного ушлым, а на голове растает снег, и солнце проступило, сквозь и тучи НЕСОМНЕНИЙ я что-то упустила, деше-вой торт из сожалений...

#НАСТРОЕНИЕ - Ruby
Kaleida /You can hold my heart in your hands/


Рецензии