А давай раз и навсегда

а давай раз и навсегда
с этой секунды этого дня.
и неважно,что скажут другие
ведь намерения наши только благие.

а давай раз и навсегда
не разлучаться чтоб никогда.
я хочу с одним лишь тобой
рука об руку бежать за мечтой.

а давай раз и навсегда
забудем что было вчера.
представим,что мы одни
и потеряемся в нашей любви.


Рецензии