живет луч

Сколько грело меня и ласкало
Освещало дорогу в пути
Я сравнил тебя с ним
Ты сказала: «Я могу холода лишь нести»

Как же можно назвать меня солнцем
Я тебя-то, согреть не могу
Да я рыжая, в этом  сравнение
Но стою на другом берегу

Призадумался, солнце живое
Раз нас греет и светит нам вслед
Ведь не  просто, какой прожектор
Служит нам миллиарды уж лет

Путь луча, до земли, что  доходит
Хоть долек, но по времени мал
Но живой и нам счастье приносит
Мы найдем для него пьедестал

Обогреют, развеют печали
Два луча параллельные, в зной
Лучик солнца и твой лучик нежный
Рядом вместе шагают со мной

Я смотрю на тебя и сличаю
Рыжий цвет, жар огня, теплота
И увидел в тебе этот лучик
В нем таилась одна доброта

И всегда я его замечаю
В непогоду, когда  ураган
И когда ты со мной, расцветаю
Я тебя никому не отдам.


Рецензии
Не показываем вида, даже если нож в лопатки.
У завистников никаких фактов, только сплошь догадки.
Из подвалов в облака меня вывел не навигатор -
Это музыка, что будет жить отныне, на века тут.

Бигден   08.07.2019 12:12     Заявить о нарушении