Счастье так эфемерно...

Я успела познать в этой жизни
Боль души, вкус солёной слезы
И восторг от цветения вишни,
И любви безответной следы.

Тишь рассветов и яркость закатов,
Ночи тёмной загадку и страсть.
Это всё было явью когда – то.
А хотелось счастливою стать!...

Счастье так эфемерно, далёко -
Как звезды яркий проблеск в ночи.
Не позволь быть душе одинокой,
Сбереги от неё все ключи.

Открывай, когда трудно и страшно,
Распахни её настежь - и в путь…
Нет надёжнее друга! И важно:
Честь и совесть с собой не забудь!

           7 июля 2019г


Рецензии
Как великолепно прочувствовано и сказано!))

Ната Воскресенская   26.08.2019 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната, за поддержку, понимание и принятие моих чувств!

Лили Иванова   27.08.2019 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.