Звезда

Вот и проснулась, моя звезда.
На чистом небосклоне.
Пусть сияет, так всегда,
Даже и в поклоне.

Те крылатые слова, что взлетают с низу.
Пусть летят всегда, покрывая жизни.
Вот вселенная моя, окружила сразу,
И кругом одни слова, с верху и до низу.

Я беру перо и одной лишь фразой,
Хочу сказать, люблю душою сразу.
У  меня ты не одна, а целая капелла,
И из неё, детская новелла.

     А.А.Кинес.


Рецензии