запятая

от тебя не зависит ни время ни даже место
растираешь в пыль ладонями пепел писем
называть любовью боль не очень-то честно
завари себе чай добавь в него каплю смысла

закрывай глаза ты нового не увидишь
те же белые крылья те же в небо ступени
стюардесса-ангел тихонько поёт на идиш
мы молчим от своей пустоты или просто от лени

замелькают кадры седого немого фильма
мальчик кормит лебедя крошками белого хлеба
и чернеет озеро в парке чьего-то имени
на причале старом доски серее неба,


Рецензии
Запусти мне бит, и я взорву этот клуб
Ты ошибся, если думал то, что сильно так крут.
Поэтапно завоёвывал я залы, и
Есть куда расти, хотя давно всё доказал им.

Бигден   08.07.2019 12:24     Заявить о нарушении