Германия

                С.  НАМИ.  БОГ !

        ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

        ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ГЕРМАНИЯ
                ( ПОЕТ.  МАША )

         МОВО. ,ПАПОЧКУ. УГНАЛИ ,
         В. ГАДКУЮ. ГЕРМАНИЮ ;
         НА.  ЗАВОДЕ ПРИКАЗАЛИ,
         БОМБЫ. ЛИТЬ. ДЛЯ. АРМИИ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЦ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ --

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН. город. ОРЕЛ...


               


Рецензии