Пирамида

Когда в далёком-далеке,
Зарницы по небу гуляют,
Иду я полем, налегке,
То поле, Русью называют.

Зарницы гаснут
И опять,
Мне путь в потёмках освещают.
Иду вперёд,
Нельзя мне вспять,
Зарницы счастье обещают.

Блуждает Русь-
Туда, сюда:
Царизм меняла на "свободу",-
В семнадцатом взошла звезда,
Но не библейская,
Народу.

В итоге, скинули её;
В девяностых вновь раскрыли души,
Чтоб налетело вороньё,
Напело сказки в наши уши.

Доколе, будет ждать мужик,
"Небесну манну" от сатрапов,-
Свобода - миф, свобода - пшик.
Она в клешнях банкирских крабов.

Она в клешнях одной семьи,
Что правит миром из-за моря.
Над всеми Ротшильды, они
Чрез банки множат людям горе.

Давным-давно, потомок их
Продался дьяволу навечно.
С тех пор, всё золото у них,
И "Око" зрит не человечно.

То "Око" в долларе живёт,
Оно-вершина пирамиды,
Она рабов собой гнетёт
И продаёт, как неликвиды.

Евгений
Шапорев
26.03.17г.


Рецензии