Не молчи...

Не молчи, скажи словечко!
Без тебя не стоит жить...
Огоньком не смелым, свечка,
На столе твоём дрожит...

Завывает ветер в трубах,
Снег в просторах всей земли,
За окошком - двое в шубах,
По сугробам побрели...

Ты молчишь, и стынет время,
На душе - разлуки лёд,
Стынет снежная аллея,
Стынет месяц среди звёзд...

...Лишь когда тебе наскучит,
Этот серый, грустный  грим,
Ты меня устанешь мучить,
Равнодушием своим...


Рецензии