Райком

                С. НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР .

    
                Р А Й К О М .
                ( Поет. МАША )

                Я. ЛЮБИЛА. ВЕСЬ.  РАЙКОМ ,
                ПИСАРЕЙ   ШТУК. ТРИСТА ;
                НЕ. КОРИТЕ.  МЕНЯ. ЛЮДИ :
                Я. ПРЕД. ВАМИ. ЧИСТА !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ..ПОЭТ --

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город.  ОРЕЛ

 
         


Рецензии