Радуга Осколки

Она ушла, не ведая причин
Удар с плеча, везде расставит точки
И я опять иду совсем один
Душа вновь разлетелась на кусочки

Я вновь один. Побит, измотан, брошен
Предали те от коих я не ждал
И я же знал, когда то так и будет
Зачем всех к себе в душу я пускал

Нет что вы, я не жалуюсь, не ною
Мне поделом, всем верить не с руки
Ведь тех кто яро верит в свою веру
В итоге назовут еритеки

Каков итог, сижу разбит и брошен
Осколки на герметик я по швам
Пытался я открыть им свою душу
Теперь хочу оправится от ран


Рецензии