Столкновение менталитетов

Повстречался - тет-а-тет
мне чужой менталитет.
В нём и имидж, и харизма -
отвратительны, как клизма!
Говорю ему: "Здорово.
Что ж так выглядишь хреново?"
Как заржёт он:"Йо-го-го!!!"
...И стошнил я на него.



     Х       Х       Х


Рецензии