Крым не отдадим! - часть первая

Летят года, но "укры" не унимаются,
Разжечь скандал про Крым стараются.
У новой власти мильон проблем,
Но лишь о Крыме талдычат всем.
Когда Крым в составе "укров" был,
О нем никто не говорил.
Крымчане очень плохо жили,
О прошлой жизни своей тужили...
Язык русский здесь звучал,
Про украинский никто не вспоминал...
Жители сами проголосовали,
Чтоб Русские паспорта им дали.
Просьбам их Россия вняла -
Под своё крыло забрала.


Рецензии