Власть переменилась

"Тпррру! Лошадка тпррру! Власть переменилась!"
К  Интернету. Ру  Бог проявил Свою милость
Никому ни в голову не приходило, и не снилось
Что Бог приготовил для любящих Его!!!
" По диброви витер вые, гуляе по полю..."
Здравствуй обновлённый Кыив, мы навек с тобою!
Любо, братцы, любо. Любо, братцы жить с новым
Атаманом не прийдётся нам тужить"  Кто дрожит?
Холода посреди лета, неожиданно, явились
Проявил Бог к Интернет. Ру  Свою Милость.
Человек предполагает, а Господь располагает!
Много очень захотели? Тополиный пух летает
А никто тот пух, поверьте, никогда не собирает!
Были белые, красные были? Та пришли тут голубии!!!
Как пришли, за ними следом и проклятие содома
СпасиБог дедам за победу и спасение родного дома!
Снова зацветут каштаны, будет спасён мой Донбасс!
Ты украинец, а я россияночка - дружба в нас!!!


Рецензии
Спасибо за дружбу, Надежда! Красивое у Вас имя, - НАДЕЖДА! - всем необходима!

Александр Баев   09.07.2019 15:30     Заявить о нарушении