Гимн молодежи

Есть шанс, надежда на рассвет,
Мы молоды и много планов,
И есть кому нам дать совет,
Чтоб поддержать идей фонтаны,

А сердце в нас сжигает плоть,
Желанье сделать воздух чище,
Не смогут нас перемолоть,
В воде нет правды, как и в пище,

Терять нам нечего с тобой,
И это делает сильнее,
Не нужен отдых и покой,
Лишь зов побед и приключений,

Играть с судьбою, рисковать,
Во всем стремиться к перемене,
Как мотылек в огне сгорать,
И умирать живьем на сцене,

Закат окрашен в красный цвет,
Как кровь, что кружит в танце,
Есть шанс, надежда на рассвет,
И мы должны его дождаться.


Рецензии
Желаю встретить ваш рассвет
Без войн и липовых побед.

Владимир Гаинцев   19.07.2019 15:12     Заявить о нарушении