Лемеха

Прощайте неуёмное пижонство!
Пока канал в инет не перекрыт,
Раз здесь не обойтись без мудозвонства,
Его расширив надо углубИть.

Чтоб заглянув сюда уж в кои веки,
Смакуя русский исконно язык,
Не знающий про чаты и хэштэки,
Изрёк бы Пушкин:"Во даёт мужик!"

Мастак был тот ещё и светоч речи,
Но жаль не дОжил братец до седин.
Не из крестьян.Но свой же человечек.
И в доску наш.И просто "сукин сын".

Он "памятник воздвиг" и слава богу.
Сизифов труд - достичь его стиха.
Не заростИть бы нам его дорогу
Пока мы тянем те же лемеха.


Рецензии