Зачем закручиваете гайки господа

Зачем закручиваете гайки господа.
К чему испытываете терпение народа.
Чего вы тем добьётесь для себя.
Историю забыли, так восстановите память.

Народ же до поры до времени баран,
А как припрёт, так тигром сразу станет.
Тогда уж никому не сдобровать
Голодный сытого не разумеет.


Рецензии