Материнская

Мой Бог, молю Тебя, молю,
Простить грехи, молю я, ныне.
Прости грехи тех, кого люблю,
Но больше всех,Господь,молю о сыне!

Ты видишь,Господи,как он стремится,
Но слаб душой, от истины далёк.
Я верю, что к Тебе он обратится,
Но,Господи,прошу,ускорить срок!

Все сроки пред Тобой на белом свете,
Тебе ведь Одному дано их изменять.
Но коль блуждают, гибнут наши дети.
Прости, Господь, за них,так просит мать.

О реки слёз всех бедных матерей,
Наполнить ими можно было б море.
Господь мой, защити и пожалей,
Избавь Ты матерей от горя.

Их слёзы только Ты сумеешь осушить,
Лишь Ты даруешь детям их спасенье,
Чтоб и они могли Тебе служить,
Живя надеждою на воскресенье.

Господь, о том все матери мечтают,-
Покаяться Тебе,я сына тороплю...
Прозренье в детях пусть же наступает.
Молю об этом, Господи, молю.
                АМИНЬ


Рецензии