Ночь темна

Ночь темна,мне вновь не спится,
Во дворе щенок резвится-
"Джину" теребя,
Он с хвостом её играет-
То за хвост её кусает
Не даёт ей спать.
Тишина ночи прекрасна:
Звёзды светят и не гаснут-
Мне в окно глядят.
А щенок всё так резвится-
И чего ему не спится?
Не могу понять.
Как назвать его-не знаю:
Тузик,Бобик или Шарик-
Или же Дунай,
Пусть растёт ОН нам на славу,
Пусть резвится и пусть лает-
ОН ещё ведь мал.
       п.Дмитровка 28.08.03г.


Рецензии