Муж рогаликом стал

Мужа рогаликом назвала.
А он гордился своей женой.
Как рогалик она казала.
Сладкою музыкой звучала.
Сливалась нежно с его душой.

Только однажды жена пришла.
Принесла запах мужских духов.
Рогаликом мужа назвалА.
Сама же словно роза цвела.
И тут у мужа взыграла кровь.

Так вот почему рогалик он.
Лишь слова жены сладки были.
Из груди его вырвался стон.
Сам себе показался смешон.
Как сладко ему изменили.


Рецензии