любит и любима

От чего же нежность
Напоила сердце,
Утренним рассветом
Да прохладным ветром...
От чего то радость
На душе возникла,
В дар такая благость
Па пути прильнула,
Будто бы коснулась
Двух сердец любовь,
Стали краски ярче
И нежнее слов,
Небеса богаче
Отражением цветов,
Прилетели птицы
В сад, который ниже,
Выросшей травы!
И поют о возрождении
Искренней любви...
От того и нежность
Сердце напоила,
Любит верно Веста
ЛЮБИТ И ЛЮБИМА...


Рецензии