Если ты не хочешь городить забор

Если ты не хочешь городить забор,
если ты считаешь, что это перебор,-
напряги покруче верный глазомер
и замерь-ка лучше место под карьер.

Пусть не отгородит он тебя от кур,
но купаться сможешь в каждый перекур!


Рецензии