Брось

Счастье любит тишину,
А несчастье никого не любит.
Пусть я всё же по другому не смогу
И моя любовь меня погубит.
А ты знаешь, я сорвусь в бега..
Оторвусь от призрачной погони.
Я порву все связи, провода,
Что бы вновь запутаться в неволе.
Нет решёток, что не обойти.
Нет верёвок, что меня держали.
Есть желание всё в жизни изменить
И взять штурмом, то, что так не дали.
Бросить всё, что нажито трудом,
Плыть напротив жаркого течения,
И закрыв глаза сравнятся с дном,
Подогнув дрожащие колена.
Вверх подняв ладони я смогу
Сдаться в плен, без актов задержаний.
Вечность мне, увы, не по плечу.
Тщетны рифмы- музыка стенаний.
Как мне быть с тобой наедине,
Если пламя выжгло твоё имя
В беспокойной буйной голове
Где рубцы доселе не зажили?
Каждый день когда во мгле курю
Мыслями в ночи, вокруг летаешь.
И похоже, я тебя не разлюблю.
Только ты об этом не узнаешь.

19.07.19 Г


Рецензии