Купидон

Слетелись тучи мрачные и в небе
Исчезли голуби, пропал и комариный звон,
А за углом готовит стрелы,
Притих и затаился хитрый купидон.

Лицо подставлю теплому дождю и ветру,
Пробьет златая радуга железных туч заслон,
Раскрою душу солнцу и вселенной,
Пусть в сердце целится кудрявый купидон!


Рецензии
Неведомы порою нам пути
И будущее видится с трудом,
От Купидона не дано уйти,
Стрелою будет каждый одарён.

Михаил Райцын   09.07.2019 02:44     Заявить о нарушении