Любовь и поза

Меня уже ты задолбал.
Из камасутрою своей.
До утра нам позы менял.
Хотя часто сладость давал.
Окунал в безумство страстей.

Милыл мой хочу я тоже.
Тебе команды отдавать.
На нашем семейном ложе.
Какие принимать позы.
И как нам часто их менять.

Вскорости наизусть знали.
То что пытались изучить.
Позам название дали.
Часто без слов понимали.
Как больше страсти получить.

Когда они отдыхали.
Решили и без сомненья.
Причём то что раньше знали.
Как бы позы не меняли.
Нет без любви наслажденья.


Рецензии