Эпиграмма

Я думаю у Гафта нет поводов уделить Вам внимание.
Хочу восполнить этот пробел.

Судьба порой, как бутерброд:
То хлеб, то зелень с ветчиною.
То переходим реку вброд,
То воспаряем над землёю…

Вся жизнь мелодией полна,
И вряд ли захочу иного!
Коль чаша полная вина –
Спасибо Саше Иванову.

2019.06.29


Рецензии