Котёнок и Рекс. комментарий к картинке

- Ты , Рекс , не в этой конуре живёшь .
Куда , скажи , ты голову суёшь ?
Моя калитка !  А тебе нужны ворота .
Ступай в свой дом !  - А мне сюда охото !
Я в конуре своей один грущу ...
А я , сказал , в свой терем не пущу !!!
05.05.19.


Рецензии
А где картинка? Или это только у меня не загружается на телефон?
С добром.

Светлана Хазова   08.07.2019 11:56     Заявить о нарушении