В тебе столько света, тепла и надежды

В тебе столько света, тепла и надежды,
ты нежно сияешь, как светлячок.
Как водная гладь, ты всегда безмятежна,
но мир под ребром так давно одинок...

Он ищет приют, и, увы, безуспешно.
Котенком бездомным ютится во тьме.
Держать всё внутри - это, знаешь, нечестно,
и жить постоянно в глубокой борьбе.

Но как бы судьба не играла азартно,
по венам течёт ослепительный свет.
Ведь верить в хорошее - это бесплатно,
надежду хранить - это главный секрет...

Всё это умеешь, прошу, не сдавайся,
других вдохновляя - теряешь слова.
И страхам своим ты всегда улыбайся,
ты выстоишь, солнце, ты будешь жива...


Рецензии