Пусть улыбается лето...

Не оглянусь на обиды, не оглянусь на печали -
Дни, где в отсутствии света вороны громко кричали!
Не оглянусь на тревоги, не оглянусь на беспечность!
Как вдохновляет мне душу моря простор, бесконечность!
Не оглянусь на то время, что убивало жестоко
И уносило в мир сказок, грёз иллюзорным потоком!..

  ...Пусть растворяются в прошлом горе, волнения, муки!
     Пусть за окном дарят пташки песен приятные звуки!
     Пусть улыбается лето! Пусть лёд обид в сердце тает!
     Пусть обещание счастья в воздухе нежно витает!..


(Фото автора).


Рецензии