На своём подворье...

В ВАШЕМ ВЕДОМСТВЕ ГАДОСТЕЙ МОРЕ...
;
(Интернетским губителям нравственности)
;
В вашем ведомстве гадостей море,
В них вы сами уже потонули.
Но хотя на своём-то подворье
Навели бы порядок, грязнули!
;
25.05.12 г., день


Рецензии