После христианского Фавора

В жизни все имеет окончание,
Оставляя за собою след.
И о прожитом воспоминания
Иногда хранятся много лет...

Лагерь молодежный наш закончился...
Все давно разъехались домой...
Только сердцу снова очень хочется
В круг друзей до боли дорогой.

С чем сравнить общенье христианское
И в какой валюте оценить?
Ведь заботу, и беседы братские
Невозможно просто так забыть!

Мудрые простые наставления
В памяти надолго сбережем.
Как прекрасно, что в святых общениях
Молодежи вместе хорошо!

Помолюсь с надеждою доверчиво:
Чтобы ни случилось впереди,
До прекрасной и желанной вечности
Всех друзей, Спаситель, доведи!


Рецензии