Отчего на душе маета?

 Отчего на душе маета,
Отчего на сердце-пусто?
Любовь ведь жизнь и судьба,
Покуда есть предел мечтаний,
Отчего, тревога и сомнения?
Отчего так стонет жалобно речь?
Отчего берутся печаль и сомнения,
Я никак не пойму,
А зачем?
Я знаю покуда есть мечта,
Жить буду я-навечно,
Покуда есть мечта,
Меня не остановит и печаль,
Любовь живительная сила,
А я лишь-просто человек.


Рецензии
ЛЮБОВЬ ЖИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА, ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО С УВАЖЕНИЕМ

Гала Смирнова   12.07.2019 13:09     Заявить о нарушении