Среда обитания

И куда мои годы уносятся?
Нет бы взять бы
               да Оста-но-вИть!
Всё сплетаются ниточки в кросенцах,
как судьба, по ней - красная нить.

Сколько  соткано и пересоткано,
перебелено сколько холстов!
А участочек с тремя сотками
с утра дО ночи холить готов!

И не столько за тО,
                что ж там вырастет? -
Стоит руки к земле приложить -
сразу чувстчуешь:
            - В теле нет сырости,
и вообще - веселей как-то жить!

А закаты! А звёзды полночные!
А Луна! -
         Путь кремнистый блестит!..
Красота!
         Что же вы, худосочные,
все в одном амплуа - травести?

Что ж обходитесь лишь "эсэмэсками'?
Что ж вы писем не пишите?.               
                Мне б
с детворой познакомиться местною:
для общенья - довольно! Вполне!

         10.06.12


Рецензии
Солидарен. С теплом.
Мы на даче как апачи,
На зелёных грядках скачем.

Валерий Папушин   12.07.2019 23:42     Заявить о нарушении
Улыбнулась!:-):-):-)
Спасибо, Валерий! Мы друг друга поняли.
Галина

Галина Сайко   13.07.2019 00:02   Заявить о нарушении