***

Дорогу ищем мы к святыням
Мы к совершенству на пути
Не осквернить бы дух гордыней
С молитвой на устах идти
Оставьте охи свои вздохи
Не потыкайте лени впредь
Пусть вера будет вам как посох
Поможет путь преодолеть


Рецензии