Анекдот... современная любовь

Картина ...муж вскакивает из постели и к компьютеру...жена давай.
Та с постели через смартфон...голова болит.
Муж...уйду по сайтам.
Жена...попробуй,забаню...марш обратно!

Любви вам, верности и счастья!


Рецензии