Душевные открытия

Как бы нам победить маятУ бесконечных забот,
окунувшись в душевные скрытые дали,
и тогда станет меньше пустых и ненужных невзгод,
мы бы меньше болели и мудрее бы стали...

Как себя изменить, чтобы это желание сбылось?
И найти, освящённую небом дорогу?
А она предназначена, нашей нелёгкой  судьбой,
верю,можно найти , если жить по библейским законам  и строго...

Я желаю себе и другим пережить наше тяжкое время
и спокойно принять череду всех текущих событий,
понимая, что каждый несёт на себе - неизбежное бремя,
раскрывая сонм важных душевных открытий...

08.07.2019г.


Рецензии