Беспредел

В дрёме перевозбудился,
один глаз с легка прикрыт,
другой по сторонам косится,
на женщин замужних лимит.

На животе лёжа всех видно,
купальников разнообразие,
ну и как же им не стыдно,
творить такие безобразия.

На спину не перевернуться,
кобелёк во мне проснулся,
в лево,в право повернулся,
минералкой поперхнулся.

На двадцать лет помолодел,
разглядывая это чудо,
не скрою что это беспредел,
ел бы с аппетитом это блюдо.


Рецензии