Актриса

Оформил дома "Уголок курильщика".Задумался о твоей уникальности.
Разучил пять закусок на все случаи жизни из риса.
Нельзя относится к женщине по принципу зеркальности.
Она,в конце-концов,просто актриса.
Девушки охотно принимают ласки от мужчин с пробегом.
Мы опытнее и умеем задерживать на час её гримасу,устремлённую в потолок.
А вообще,жизнь налаживается.Фикус порадовал молодым побегом.
Кот не промахнулся в лоток...


Рецензии