Космосом счастья

Серые тучи – синее небо,
Сказка рассвета в ночи,
Войны тумана – эфебы,
Вера, надежда молчи.

Солнечный странник – космосом счастья,
Трасса на карте мечты,
Мы разрушаем осколки ненастья,
Страстью ночной пустоты.

Пламя кометы разрушит сознанье,
Шлейфом далёких планет,
Наша любовь не прошла испытанье,
Мрачен в предгорьях рассвет.

Скалами счастья рождаю пространство,
Реки жемчужных озёр,
Лотосы веры – любви подпространство,
Чувства рождают простор.

Ветер надежды разрушил молчанье,
Радуга – вечности путь,
Белое платье – обеты – венчанье,
Мир мой вселенская грусть.

Храмы, парящие в облаке белом,
Там корабли в мраке дня,
Ты не поверишь – как мне хотелось,
Выжить там, в море огня.

В сердце любовь – я встречаю разлуку,
В буре рождается шквал,
Холодом ветра, пронзающем вьюгу,
Я в королевстве зеркал.

Серые лики – глаз отраженья,
Бездна скрывает тебя,
Души темны – сны и виденья,
В мире лишь бога мольба.

Хочется верить – ветрами ненастья,
Солнцем рассвета в дали....
Как мне хотелось лишь чуточку счастья,
В море безбрежной любви.


Рецензии